Rocambole

Rocambole de fubá de milho com goiabada! Uma mistura louca mas que tem um sabor surpreendente!

Ingredientes 6 ovos (claras e gemas separadas) 1 colher (chá) de sal 6 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de fubá 4 colheres (sopa) de farinha de trigo Margarina para untar Goiabada cremosa ...

Por Redação

há 3 dias


Rocambole de fubá de milho com goiabada! Uma mistura louca mas que tem um sabor surpreendente!


Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Goiabada cremosa para decorar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, adicione as gemas, uma a uma, e o sal.
  2. Alterne o açúcar e as farinhas, batendo a cada adição até homogeneizar. Transfira para uma fôrma de 35cm x 45cm forrada com papel-manteiga untado.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.
  4. Desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido, retire o papel-manteiga e enrole como rocambole com o pano.
  5. Deixe amornar, desenrole, espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole como rocambole. Decore com a goiabada cremosa e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Outras receitas de Rocambole

VEJA ESSA RECEITA:  Rocambole