Carnes

Quibe frito super prático

Ingredientes 1 kg de carne moída 500 g de farinha de trigo para quibe 3 de copo de água 1 tablete de caldo de carne sal a gosto tempero a gosto (use e ...

Por Redação

há 4 semanas


Quibe frito super prático


Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 500 g de farinha de trigo para quibe
  • 3 de copo de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
  • tempero a gosto (use e abuse no hortelã)

Modo de Preparo

  1. Ferva a água juntamente com o tablete de caldo de carne.
  2. Em uma vasilha, coloque toda a farinha de trigo para quibe.
  3. Quando a água ferver, despeje tudo na farinha de trigo e espere até que esfrie.
  4. Enquanto isso, pegue todos os temperos e bata no liquidificador para que fique bem picadinho e misture na carne moída.
  5. Adicione sal a gosto.
  6. Atenção que a carne moída para o quibe não pode ter sido levada ao freezer (congelada), pois assim o quibe desmancha ao fritar.
  7. Deixe a carne na geladeira, ou compre no dia.
  8. Misture a carne com a farinha e faça bolinhas para facilitar na hora de fritar.
  9. Pode ser congelado e frito depois.

Dicas do Cheff

  • Sirva os quibes com bastante molho!! aprenda nosso molhos aqui!

 
Outras receitas de Quibe

VEJA ESSA RECEITA:  Quibe de microondas


BOLOS E TORTAS DOCE

Torta Holandesa

Torta holandesa

DOCES

LANCHES