Feijão

Feijão cozido com maça de peito

Ingredientes 500 g de maça de peito, 2 copos de feijão vermelho, 4 copos de água ou ate cobrir a panela de pressão, 2 colheres de sopa de azeite ou óleo ...

Por Redação

há 6 meses


Feijão cozido com maça de peito


Ingredientes

  • 500 g de maça de peito,
  • 2 copos de feijão vermelho,
  • 4 copos de água ou ate cobrir a panela de pressão,
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • temperos a gosto (pimenta-do-reino, sazón, salsa desidratada, orégano, caldo sabor carne)
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola média em rodelas
  • 2 cabeça de alho picado

Modo de Preparo

  1. Tempere a maça de peito com os temperos escolhidos.
  2. Temperar um pouco mais que o costume, pois terá que passar para a água com o feijão.
  3. Refogue o alho e a cebola, juntamente com a carne.
  4. Após fritar, acrescentar a água, o feijão e as folhas de louro.
  5. Deixe cozinhar por 40 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Outras receitas de Feijão

VEJA ESSA RECEITA:  Tutu à mineira


BOLOS E TORTAS DOCE

DOCES

Pudim De Leite Em Pó

Pudim de leite em pó

LANCHES