Bolos E Tortas Doces

Cupcake de Chocolate

Ingredientes Massa: 2 ovos 200 gramas de farinha de trigo 100 gramas de açúcar 100 gramas de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara de leite 1/2 xícara de ó...

Por Redação

há 1 mês


Cupcake de Chocolate


Ingredientes

Massa:

  • 2 ovos
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de açúcar
  • 100 gramas de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Cobertura:

  • Um creme a sua escolha, (Avelã, Morango, Maracujá, etc)

Modo de Preparo

Massa:

  1. Junte todos os ingredientes, menos o bicarbonato e o fermento, e bata com um fouet ou uma colher até obter uma massa homogêna.
  2. Acrescente o fermento e o bicarbonato. Mexa bem com uma colher ou espátula até agrega-los à massa.
  3. Preencha cada forminha ate a metade de massa.
  4. Leve ao forno pré aquecido e deixe por 25 a 30 minutos.
  5. Depois de assados, retire os cupcakes da forma de alumínio e coloque-os sobre uma grelha para que esfriem sem ficar umidos.

Cobertura:

  1. Use um saco de confeitar com a cobertura para cobrir os bolinhos.

 
Outras receitas de Cupcake

VEJA ESSA RECEITA:  Cupcake de 5 minutos


BOLOS E TORTAS DOCE

Torta Holandesa

Torta holandesa

DOCES

LANCHES