Almôndega

Almôndega de Carne

Ingredientes 12 bolachas de água e sal 1/2 de carne moída 1 ovo 1 colher de mostarda Cheiro verde picado Sal a gosto Modo de Preparo Bata no liquidificador as bolachas. Em uma ...

Por Redação

há 4 semanas


Almôndega de Carne


Ingredientes

  • 12 bolachas de água e sal
  • 1/2 de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 colher de mostarda
  • Cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bolachas.
  2. Em uma vasilha grande adicione a carne moída as bolachas e os outros ingredientes.
  3. Misture muito bem com a mão por um tempo.
  4. Quando estiver bom faça bolinhas.
  5. Quando acabar frite as almôndegas e bom apetite!

Dica do Cheff

  • Não tem bolachas de água e sal? pode substituir por trigo, use mais ou menos 100 gramas ou ate dar consistência para enrolar as almondegas.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Outras receitas de Almôndega

VEJA ESSA RECEITA:  Almôndegas de carne moída


BOLOS E TORTAS DOCE

Torta Holandesa

Torta holandesa

DOCES

LANCHES